дыши

Лё Шу
- Господи! Какая зелень..!

- Ты дыши, дыши, бедняга -
здесь, на этом свете белом
все не так, как в нашем рае..

Я бы с вами.. Я б остался,
знаешь как не просто было?
..нет, ты спал, ты испугался -
вспомни, где моя могила?
..ты не помнишь? Не волнуйся -
смерть живых не переносит.
Я с тобою, я вернулся -
Среди этих вечных сосен..

Мир упал на мои плечи,
но смотри - я улыбаюсь,
мне с тобою как-то легче..
Вспоминать о нашем рае.