Из нити бессонниц...

Нина Савельева 4
            Из нити бессонниц


       Из нити  бессонниц сплету я стихи.
       Не выйдет - смотаю в клубочек.
       Еще будут ночи длинны и тихи,
       еще будет время для строчек.

       Длинна эта нить и сурова подчас,
       и множатся  пряжи  запасы. 
       Но ведь  прилетит  же когда-то Пегас…
       Появятся мысли и фразы,

       Что Муза "подкинет" в положенный миг.
       И рифму найдет  Вдохновенье .
       С "компанией" этой бессонницы лик 
       окажется  чудным мгновеньем…
               
            18 апреля 15 г.