Сердце родное отыщет по первым словам...

Литвиненко Виктория
Сердце родное отыщет по первым словам,
Ярким глазам и таинственной робкой улыбке.
Встроен души камертон в этот точный радар,
Чувствует счастье, - но не защитит от ошибки...