Считалочка по-немецки

Надежда Коляда
Айнс, цвай,
айнс, цвай -
На печеньки
налетай!

Драй, фир,
драй, фир -
Есть ещё
в шкафу
зефир!

Фюнф, зехс,
зибен, ахт -
Мчим к столу
на всех
парах!

Нойн, цейн,
нойн, цейн -
Ждёт нас 
соковый глинтвейн!