Бежать мне поздно, сдаваться - рано

Ксана Поликарпова
Бежать мне поздно, сдаваться – рано;
Врачует слово на сердце раны,
И разгоняют ветра туманы,
Заполнив слогом стихов колчаны.

Бежать мне рано, сдаваться – поздно?
Иду неспешно дорогой звёздной,
Подарят миру и смех, и слёзы,
Весны-молодки шальные грозы.

Бежать, сдаваться – не выбираю.
Свободу чувствам я возвращаю,
И настежь двери все раскрываю..
Кто я такая – я точно знаю.


14:14
18.04.2015

 рисунок Димы Хапаева