***

Екатерина Кузнецова 22
Жизнь, как невзрачная страница
Из рукописи старца Филарета.
Иду я по осколкам листьев
В печали уходящего лета.
А жизнь промчится быстро-
Не заметишь.
И продолжают предаваться ссоре,
И я иду по стеклам листьев,
Но чувствую тепло вскоре...
Окутает зима -вьюга злая
Мою шею, грудь, руки и плечи.
Но не хочу скоро так умирать я,
Пока в Храме горят ещё свечи...