Джунгли

Влад Новицкий
Ром подают с апельсином -
Это самая простая константа,
Когда напалмом сжигают джунгли.
Я снимаю часы с руки убитого лейтенанта.
Его сын подрастает в Юте.

Сын героя не знает, что герой
рубил пополам людей мачете.
И ломал М-16 об голову старого Ли.
Здесь никогда не кончается лето.
Здесь никогда не кончается лето.
И смерть постоянно сеет и собирает свои плоды.

В моем взводе насильники и убийцы.
Я не лучше. Часы поменял
на порно.
Моя дорогая, любимая Мери Эн.
Я так хочу тебя обнять.
Я так хочу тебя...
Вместо того, что бы ползти по
джунглям на Хошемин, окуная лицо в грязь и дерьмо.
Моя дорогая, любимая Мери Эн.
Напиши Моррисону.
Мы любим его.
3-й день играет
"This is the end".