мы не долго знакомы

Дац Алексей
Мы не долго знакомы с тобою.
Я люблю каждый день,  каждый час!
Восхваляю я тихой мольбою,
Что связало с с тобой вместе нас...
Я люблю тебя нежной строкою
Незабвенной любви ручейка.
Ручеек станет бурной рекою,
Унесет в море страсти он нас!
От любви нашей море раскроет
Необъятный живой океан!
В океане мы вместе! Нас двое!
Океан - счастья нашего храм!

© Дац Алексей/2006-окт. 2007 г./"Где-то в прошлой жизни"