Поливановский мэн

Денис Сиков
МЭН – это тоска, зажатая в патрон,
Грозы гуляют над степью.
Когда нет друзей, я несу урон,
Ветер лицо хлестает плетью.

«Народное» надо доказать, что нужен,
Этап стелится, как манна дождя.
Добро пожаловать на ужин,
Так гутарят князья.

От заката до рассвета я вижу здесь связь,
Охота у меня отнимает ножи,
Если попал в эту грязь,
То потом, не суди про сны…
2015