А я хочу, чтоб ты мне позвонил...

Елена Хапугина
А я хочу, чтоб ты мне позвонил,
Сказал: "Привет! Как поживаешь?"
Мне важно знать, что ты не позабыл,
Что помнишь и по мне скучаешь...

Всего один звонок, но ты молчишь,
Как тягостны минуты ожиданья.
Я чувствую, что ты по мне грустишь,
Душа моя горит в страданьях.

Вот номер набираю твой сама,
В ответ: "Привет! как поживаешь?
Я занят был - проблемы, как всегда,
Так рад - меня не забываешь!"