Птицы

Александра Новоселова
Отпускай своих птиц в пространство,
Не давай погибать от тоски.
Эти птицы рождаются в танце,
Легком танце любимой руки.
Эти птицы накормлены песней,
Оттого-то так звонко поют,
Эти птицы - птенцы поднебесья,
Отпускай, не томи свою грудь!
И во имя любимых рук-пташек
Продолжай своих птиц отпускать,
Чтобы снова они до мурашек
Продолжали пространство сшивать.