А я ведь тоже, бабушка, скучал..

Анна-Мария Титова
Музыка души моей из фильма
Где бабушка внучка свого сыскала,
А он её, хотя и ненавидел,
обнял, утешил и прижал.
Слова промолвил лишь заветны:
«А я ведь тоже, бабушка, скучал..»