Звезды для тебя хочу достать...

Виталий Речец
Сколько в небе звезд?- Не сосчитать!..
Как в глазах твоих - искринок!..
Я их для тебя хочу достать,
Осветив лицо морщинок!..

Звезды для тебя хочу достать,
Горкой поднести в ладонях,
И в глаза твои взглянуть я рад-
В зеркало небес бездонных!

Нежно охвачу лицо твое...
Мягко поцелую губы...
И скажу тебе:"Люблю!"- свое...
И взъерошу твои кудри!!!