В итоге

Глупый Ребенок
ты думаешь что навсегда и врешь
и в крошки размельчаешь будни
себя теряя в кучках
внутренних и внешних склок
но и не только. и лампочки перегорев заменятся
а тарифы вверх поползут
времена месяцев настанут не в срок
а после ты все равно остынешь
я не нашел твоей души
и воздух душит вязкий
пиши
но это совершенно не означает
наличия к тебе любви
просто так сложилось исторически
что я больше никого не смог полюбить
если честно ощущаю это
лишь иногда изрядно подустав
а уставать я так и не научился
то есть я или бодрый
или в состоянии когда хочется умирать
когда вдруг становишься старым и бедным
и все спрашивают почему бледный
что раньше было высотой? - мечта
сейчас это всего лишь этажи
я опускаюсь в темноту подваоьных
и строю потерявшиеся корабли
и все вдруг опротивело
читай между строк -
нам не нравится то что мы видели
ни днем вокруг ни в ночи зеркале души
ни те кого пустили за порог
и именно тут появляется старое чувство
как жалость за тем что когда-то оставил в залог
и вырученное в баре за кадык залил
или в игре азартной за карточным столом спустил
за ценным что пошло не впрок
чего не вспомнишь -
все сплошная рана
любовь ли ненависть
еще какая драма
ты все равно остынешь
сбросишь поводок
и подведешь черту - итог