Кот пушистый бежит ко мне!

Екатерина Передереева
Кот пушистый бежит ко мне!
Он -хороший.
Его уже люблю.

Почешу животик я ему,
обниму,
к себе его прижму.

Моя лапка,у меня живи!
Накормлю,
и вкусно напою.

Молока,
и сливочки я дам,
на подушку свою я положу.