Не осуждай кого-то...

Геннадий Смирнов 2
Не осуждай кого-то,ты не знаешь,
Сколько пар обуви сносил он на пути,
Сколько камней он обошёл у края,
Чтобы дорогу нужную найти.

Прочувствуй боль его,попробуй слёзы,
Которые он выплакал по жизни,
Ведь ты не зная,раздавал угрозы,
Стыдя напрасно,громко с укоризной.

Только потом,сказать наверно сможешь,
Что ты узнал,как надо было жить,
Но осуждать других, на вряд ли можешь,
Не зная их тропинок этажи.