Обними меня, мама!

Еления Багери
Я из тех, кто рано оставил свой дом,
Кто спешил поскорей взрослым стать.
Но когда жизнь обращается кошмарным сном,
Я вновь мечтаю превратиться в ребенка опять.

Тот, кто мне говорит: "Я злой пес.
Не наступай мне на хвост - не буду лаять."
Тот, кому все мало моих слез,
Он стреляет, чтобы не убить, а ранить.

Кто возмет меня с собой: негодяй или герой?
Счастливых дней моих история недолгая.
Одно зло, вместо крыльев за спиной,
Я не знала раньше, что тишина такая громкая.

Обними меня, обними меня, мама
Но кто я без тебя, что я без тебя значу?
Словно тянет душу ко дну ядовитая яма,
Позволь сейчас я на твоей груди поплачу.

Обними меня, обними меня, мама,
Так ласково, но в тоже время с силою.
Это не первая и не последняя ночная драма,
Мама, кроме тепла я же ничего не просила.

Я впредь не жалуюсь теперь никому,
Не пожалеет никто, какой бы боль не была.
Я так живу, как будто никогда не умру,
А умру так, как будто никогда не жила.

Обними меня, обними меня, мама,
Я на руках твоих сейчас невинное дитя,
Засыпаю и не тревожит больше старая рана,
Я оставила дом, но осталась ребенком, столько лет спустя.