Америка

Иван Лагутин 2
Америка теперь больная
Больная очень уж давно
Синдром у ней паранойя
Политика у них гавно

После Рузвельта придурки
Нахалы там одни живут
Полицейские стреляют
И демократией зовут

Если кто проявить норов
Им скорей бойню развязать
И не важно сколько крови
Надо Америку любить

В Казахстане выборы в апреле
А они уже кругом трубят
Итоги выборов не признаем
Назарбаев с Путиным друзья

Назарбаев нам не нужен
А Порошенко номер два
Запылал бы Восток России
Вот бы радость то была

Но не сбыться замыслу Обаме
В Астане майдану не бывать
Назарбаев долго будет править
ОДКБ ему будет помогать