Не бывает мало рая

Тимур Николаев
 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Верь себе на сто процентов .
Загляни поглубже в душу .
Говорит обида прошлых лет .
Никогда её не слушай .

Если в жизни вышло так ,
то не ищи других решений .
Вот тебе моя рука .
Не выбирая , будь сильнее .

 Припев :

Не бывает мало рая , или нелюбви немного .
До меня была другая . Впереди пути дорога .
Не оглядывайся на закат , не собирайся долго .
Золотую середину не ищи . О ради Бога .

 Куплет 2 :

Сто её причин не стоят
ни одного повода .
По существу которого ,
ты никогда и не давал .

Если бы светило что - то
с нею вам хорошее .
То она не стала бы
в итоге тенью прошлого .