Давай останемся свободными

Тед Русиянто
Давай останемся свободными,
Шелка и маски бросим под ноги
Святой водой остудим головы
Без злата души станут дороги

Давай останемся свободными
От удушающей условности
От отравляющей нас подлости
Давно погрязшее в порочности

Давай останемся свободными
Как в чистом поле счастлив ветер
Как в море радуются волны
И где-то в небе наши стоны...

    (30.12.2013)