Твои ладони мне протяни

Екатерина Садилова 5
Всё будет хорошо. Всё будет скоро.
Пускай я жизнь свою начну с ноля.
Захочешь - приезжай в мой светлый город,
Когда взорвутся снегом тополя...

Всё будет хорошо. Не будем спорить.
Мы через столько бед уже прошли.
Ты приезжай. Я перестану вздорить.
Давай беречь всё то, что мы нашли.

Всё будет хорошо. Твои ладони
Мне протяни, согрей своим теплом.
Всё будет хорошо!!! - услышь! запомни!
...Нас Ангел защитил своим крылом.