Всё хорошо

Некто Он
Мои чувства валяются на мостовой.
и по ним ходят толпы немых равнодуший.
пережив эту смерть,
я остался живой.

без тебя здесь и вправду как будто бы лучше...

привыкаю ложиться в пустую кровать,
не молить телефон в ожиданьи почтовых.

я так сильно боялся тебя потерять.
потеряв,
я боюсь, что найду тебя снова...

у меня всё по-старому: книги, футбол,
универ и стихи,
тошнотворные лица;
и вся жизнь, как какой-то нелепый прикол,
где всем очень смешно,
а мне хочется спиться.

пережив эту боль,
я остался собой.

без тебя здесь и вправду не так уж и грустно.

только сердце валяется на мостовой.
а без сердца внутри как-то очень уж
пусто.