Меблировка квартиры ночью!

Роксман Екатерина Александровна
Передвигаю мебель я в ночи.
Сосед – он добрый – матом не кричит,
Меня он, собсна, пока что и не знает…
Вот, пусть он ночью, собсна, не скучает…

Шкаф передвинул метров я на пять…
Стол – в кухню, в коридор я снёс кровать.
Там шифонер был. Снёс его я к тёще.
От тёщи взял диван, кресло попроще…

Своё я кресло другу одолжил.
Тьфу, чёрт, в него заначку положил!
Друг – на работе. Вечером зайду.
Надеюсь, что заначку Там найду…

Так. Продолжаем. Этот шкаф – туда.
Оттуда заберу кровать сюда…
Там я расставлю стулья и торшер…
Теперь всё правильно. – Вот это мой размер.

На кухне так просторно стало. Да…
Трудоспособность ночью – не беда,
А вдохновеньем полная душа
Творит такую красоту и не спеша…