Новое назначение

Роксман Екатерина Александровна
Званный ужин был вчера
– С позатого вечера
Пропивали опера…
Делать было нечего…

Мы забили с ним козла
Раза, эдак, двадцать два…
Мне фортуна не везла
Раза, эдак, двадцать два…

Вместо чая пил коньяк
И закусывал Вот так
Друг мой. Я же водку пил.
Сам пил – с другом не делил!

Пусть Фартуна «Хрен дала».
Будут и у нас Дела!