Жалею, что пошел на компро, мисс... Часть 2

Страница Пародий
 




Часть 2.
                –  Я жалею, что пошел с Вами на компромисс!
                –  Я с Вами никуда не ходила!!!
                (Из переписки с В. Г.)
                ***
                Никогда, никогда ни о чем не жалейте!
                Андрей Дементьев




–   Достали Вы! Жалею что пошёл
    на компромисс!

 –  Поэт сказал:
     не надо
     жалеть
     о прошлом…
     Экая досада сходить на компромисс…   
     Как хорошо
     сказаться может этот компромисс
     на сердце возбуждённого поэта!

– Войну я обвиняю вам за это
   на всю мою оставшуюся жизнь!

– Вот это … да!
   Война пойдёт за что?
   Давайте обозначим наши цели…

– Галиматья, Вы мне осточертели!

– Вам компромисс дорогу перешёл,
   а я не знаю эдакой тропы
   и с Вами никуда я не ходила!

– Моя бы воля…

– Я бы Вас убила, -
   настолько Вы расчётливо-глупы!

– Мой принцип прост: любите дураков!
   Ну разве трудно жить  миролюбиво?

– Давайте выпьем с дурнем кружку пива
   и выльем в унитаз позор стихов!


– Жалею, что пошёл на компромисс! 

– Я не ходила с Вами так далёко!

– Мой Бог, за что ко мне Вы так жестоки?

– Ваш бог, похоже, - то-о-о-от авантюрист…


– Давайте никого не оскорблять!


– Не «Оскар», *…дь, конечно, Конкурс этот,
  но он на выход требует П О Э Т А…

–   Проблема  - где?

–   Поэта негде взять.


11.04.2015