Как ворон

Виталий Шишко Гродно
Хотел что-то сказать - нужных слов не нашёл он,
Написал на бумаге, но порвал тот листок,
Не умел он летать, а так взлетел бы, как ворон,
И никто б не увидел, как сдержать слёз он не смог.

Остановился на миг и присев у порога,
Он лицо своё спрятал в ладонях своих,
Парень дал своим чувствам просто воли немного,
Когда плачут ребята - не смотрите на них.

Он просто вспомнил о том, как уходя, оглянулся
И увидел взгляд её глаз каких-то пустых,
А парень любит её - потому отвернулся,
Что слёзы прячут ребята - не вините вы их.

Не мог он просто понять, как же так получилось,
Ведь думал, что хватит его любви на двоих,
У парня вдруг по щеке его слеза покатилась,
Иногда плачут ребята, ну простите вы их.
----------------------------------------------------
Хотел что-то сказать, но нужных слов не нашёл он,
Написал на бумаге только этот вот стих,
Не сумел я в тот день взлететь так, как ворон,
Чтобы видеть тогда ты не могла слёз моих.