Моя гордость- россия

Владимир Сундеев
От Кенигсберга до Курил,
От Петроравловска до Крыма.
Мой взгляд над атласом застыл,
Треть континента, сердцу мила.

От самых северных морей
До величайших гор планеты,
Союз цветов из трех лучей
В мир Триколором гордо светит.
    
Цвет белоснежный- дух святой
Над синью вод таежной Веды,
Где зорька утренней красой
Цветет гвоздиками Победы

Нарядна Матушка Земля,
Великолепна и красива,
Народов мудростью полна,
Моя гордость, моя Россия!