Время остался миг

Подымова Ольга Юрьевна
ВРЕМЯ ОСТАЛСЯ МИГ.

Борется тьма со светом.
Время вершит приговор.
Мне больно за мир этот бренный.
Где каждый играет с судьбой.
Тьма собрала все силы.
Время остался миг.
Зависть и гордость вонзаются силой.
Иллюзия правит с лихвой.
 Магия и прочий вздор…
Душа борется с тленным.
Убийство души не хитрое дело, вершит приговор сатана.
Борются за каждую душу!
 Внедряют страх, безумную жизнь.
Многие сребролюбивы, за чужие души берут серебром.
Честность забыли, потерян покой.
Как выйти из круга погибели этой .
Азарт мысли, тщеславие удалить?
В разуме грешном ад и рай, земной путь совершит.
Я не помню вечность.
Знаю лишь одно.
Любовь всегда с Бесконечным.
Здесь и сейчас прославляй её.
В молитве преображенье.
В ней спасение и Божий дар.
А так же лик счастья и везенья.
Молитву благодарения тоже не забывай.
Люди живут как вечность.
А всё есть пыль и прах.
Краток мир земной, бренный.
Пусть радость цветёт в сердцах.
Душа живёт любовью.
Лишь её сбереги.
Очнись от эго плена.
Разум добра воскреси.

18Апреля 2015год