Новороссия-свободная страна

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Из сердца Украины хлынула война
Вассалов запад плюшкой подкупил
Не смирились с этим вольные края
Марионеточная свора убивают их.

Диктатом своевольным сеют семя зла
Страну на рынках скопом продают
Под жернова попала гордая страна
Послушных кукол в рабство отдают

Подраненная Новороссия восстала
Да по другому потому что не могла
Но с ней Всевышней и душа сумела
Свободною и гордою остаться навсегда.

Вызов бросили шакалам и тиранам
За унижения ответный бой дала
Любовью и с характером титанов
За мир сражаются великие края.