Всё о тебе

Эльман Дамиров
Ты соткана из
страстной нити ,
в сирени отражение весны , В
лучах проснувшегося солнца ,
раскрылась из   бутона
красоты _  Ты рожденна  как
радуга в ненастье, из света
убивающего тьму , Так
словно  плот  средь бури ,
спасающий  невинную судьбу
_ О той , которая была
любима
, которой посвещали  города,
В
, которой  зарождалось семя
 и
поклонялась целая страна _ К
тебе одной любовь не
оспарима, в глазах твоих
 утопие времен  , С тобой
 победы и потери , тобой
одной я поглощен ...