Я Вас люблю

Алексей Чикин
Я Вас люблю и время здесь не властно...
Проходит всё в потоке быстрых лет,
Но встреча душ не может быть напрасной
И для неё замены в жизни нет.

* * *

Фото - "Море" темпера, 1995г.