Исповедь путаны

Григорий Коркин 2
И все откликнулось, как бумерангом
и что с того, что выше рангом
а в остальном, тебя сравнить
ведь мне с тобой потом не жить
кто постучал, открыла дверь
осталась я одна теперь
побыть счастливой, в одну лишь ночь
побыл со мной, иди ты прочь
я выбираю, я так хочу
и так со всеми, кручу, верчу
ты был лишь ночь, а мне привычно
и вел себя, вполне прилично
твоя любовь, мне бумерангом
мне все равно, что выше рангом
ты заплатил, и все отлично
а остальное, в душе лишь лично
ее открою, наступит время
и с сердца сброшу, я тяжесть бремя
любить я буду, его до гроба
пусть ранг его, простая роба.

14. 12. 2013