Уходят многие, но... почему Ты?!!

Вики Анхсен
Года уходят. Дни летят.
Мгновеньем кажутся минуты…
Ничто не возвратить опять –
уходишь ты…  Но, … почему – Ты?!!

Уходишь призраком ночей,
что гаснут с дуновеньем ветра.
Уходишь из судьбы моей,
и я одна ищу ответа.

Уходишь вместе с той мечтой,
что целиком осуществилась…
Так видно суждено судьбой –
мечта хрупка, взяла – разбилась!

Ты у двери. Дни полетят…
А нынче – замерли минуты!!!
Я не хочу тебя терять!
Уходят многие…. Но, … почему – Ты?!!