счастье

Шаров
свет далёкой и невидимой звезды
спрятался в сиянии бриллианта
и в моих глазах увидишь ты
отблески того же кванта

отзвуки умолкнувшей струны
не поколебали наши чувства
все слова уже говорены
время музыкальному искусству
уступить возможность выражения
это будет в нашей власти

и уже прошедшее мгновение
заглушить не сможет счастья
быть с тобой до окончания времени