Как тяжела Твоя рука!

Ольга Глушкова 2
Как тяжела Твоя рука,
Когда Ты в гневе прилагаешь.
Но как легко - когда прощаешь...
Как Твоя милость велика!

Не дай мне снова оступиться.
Не позволяй Тебя забыть,
Но каждый день Тебе молиться
И с этим в постоянстве быть.

Пусть Твое Имя отпечаток
На сердце сделает моем
И мы тогда с Тобой вдвоем
Войдем в прославленный Остаток.

Как велика Твоя Любовь!
Я в этом убеждаюсь вновь.
И, побеждая себя снова,-
Смиренно следовать готова!