Я уйду пешком

Тед Русиянто
За окном ветер ходуном
Мелкий дождь и гром
Благодарным сном
Очарован дом
Я уйду пешком...

Осень жёлтых крон
Скрип родных окон
Слёзы, в горле ком
Я покинул дом
Сохраню твой сон
Я уйду пешком...

Листьев нежный стон
Плачут ветру в тон
Повернусь лицом
Помолюсь на дом
Нету в нем икон
Я уйду пешком...

Время вышло вон
Уступил я трон
Мне пора на слом
Стать чужим рабом
Не простит мне дом
Я уйду пешком...

   (30.12.2013)