Исповедь

Тед Русиянто
Пред тем как исповедь пройти
Ты вспомнить все грехи обязан
И ничего не утаить
Хотя и есть такой соблазн

Их мало вспомнить, надо осознать
Быть искренним при сокрушении
Иначе ложным станет путь
Который выбрал для смирении

А дальше будь готов к тому
Что ждёт тебя лишение
Назначат искупить свой грех
Чтоб наконец найти спасение

В знак примирения дашь обет
Терпеть любое искушение
Лишь после этого в ответ
Получишь для себя прощение

     (30.12.2013)