Алёне Аделанте

Крук Вранъ
Увяз в Твоих стихах по горло,
И весь проникся их гипнозом.
Они - эротика средь порно
Алмаз сокрытый под навозом.
Они роняют в душу семя
Реликта вечной доброты...
Зачем тебе такое бремя
Нести с собой из пустоты ?
Зачем в своих блуждая мыслях
Ты даришь всем такую радость ?
Ведь ты талант во всяких смыслах
Так примени его во сладость !
Живи собой и для себя,
А не руби себя дробя...