Сегодня буду с тобой кошкой

Галина Малина 2
Сегодня буду с тобой кошкой,
В постели помурчу немножко.
Тебе глаза свои построю,
На нужный лад тебя настрою.

Ты будешь гладить шерстку нежно
И целовать меня небрежно.
Ты будешь ластиться, играться
И нашей жизни улыбаться.

Для удовольствия большого
Тебе подставлю ушко я,
Лишь для тебя буду я кошкой,
Я буду словно как дитя.

Игривой, нежной, заводной,
Узнаешь ты характер мой.
А если будет, что не так,
Узнаешь ты всю прелесть  лап.

Меня ты лучше всех люби,
Меня пои, меня корми,
Для всех свободна в жизни я,
Но только лишь не для тебя.