Маме

Павел Ходот
И как держится она?
Не плачет и не жалуется,
Хоть не наша в этом вина.
А ведь сложно ей,
Поднимает со дна.
С нами всеми,
Усталости полна.
Кормит одевает,
К себе прижимает.
Сил не жалеет!
Добрее нет не кого.
Теплом в горести согреет.
Нечего для нас не пожалеет.

Рано утром делает завтрак,
Улетает, остается лишь запах,
И слышен был лишь лопат тапок))

Годы пройдут и будем:
Прятать глаза,
От тех - кто нам нужен,
И от тех - кому нужны мы.

_____________________________
18.04.2015 \ Надо дописать...