Мантра-оберег

Наталья Анатольевна Форикова
Когда взойдешь ты на вершину,
У алтаря  встречу  с  огнём,
И Небо оросит   долину          
Небесным золотым дождем.

Я буду буквами скрижали,
Мантрою вечности твоей.
Меч истины, клинок из стали,
Рубином на эфесе дней.

Я там. Я здесь. Я всюду. Рядом.
Вода живого естества.
Я проникаю в душу взглядом
Сутью земного божества.

Мой Дух - есть  вечности Апостол,
Хранитель знания веков.
Ты Проявился, себя создал…
Ты – безусловная любовь.