Песенка. Падает снег

Геннадий Гадзалов
   (Вообще то песенки лучше слушать, чем читать.)

Падает снег
              лёгкий, пушистый
Крупные хлопья
              валят стеной…
Падает снег
              нежный и чистый,
Мне так уютно
              рядом с тобой……

          Светит луна,
                за пеленою
          Снежной завесы
                пряча  лучи
          Мне хорошо
                рядом с тобою
          Дай же мне руку
                и  помолчим….
Белый ковёр
             лёг перед нами
Пухом лебяжьим
             выстелив путь
Тихо хрустит
             снег под ногами
Как хорошо,
             хоть морозно чуть - чуть…

           Время придёт               
                снег потемнеет
           И   понемногу
                стает водой
           Я же тебя
                обниму понежнее
           Мне хорошо
                рядом с тобой .....

Мои песенки, если кому интересно, можно послушать набрав "Лёгкая старость" к примеру в Яндексе. Лёгкая старость - это мой псевдоним.
Или по ссылке https://www.realrocks.ru/songs/1539509