Что значит - девушка приличная?

Влад Родимов
-Пап, что значит - девушка приличная?
С фигурой, длинными ногами или как?
-Нет, сын! Это когда лишь только ты один отлично
Знаешь, как неприлично она может поступать. Вот так.