Переделанная песня геодезиста

Зсандра
А помнишь как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь...
Как брали топор мы и колья вбивали
Уехав на вынос в село.
Как дружно давали пикеты,
Насквозь проходили леса,
Как птицы нам пели
И каждый третий
Не раз за прибором стоял.

Я пью до дна за тех, кто в поле,
За тех, кого любит Земля,
За тех, кому повезет.
И если цель одна,
И в радости, и в горе
Пикеты давая и кроки рисуя
Мы трассу свою пройдем!

Зря командировкой пугали,
Вам скажет топограф любой:
"Ее нам боятся стоит едва ли -
Природа всем дарит покой".
На воздухе крепнут мышцы,
Бригада поможет в беде,
Гораздо труднее не сделаться психом
Все дни проводя в духоте.
            18.02.2012