Будем делать красоту!

Лидия Лукашина
      Шуточный комментарий к фото
      (из свободного доступа интернет-сети)



Познакомимся друзья,
Ведь Маринка это я!
Маменькина модница!
Маленькая шкодница!

******

Всё могу:накрасить глазки,
Барсику подстричь усы,
Ноготки покрасить краской,
Придать шарма и красы.

Если дома нету папы
И не нравится коту,
Подставляйте куры лапы,
Будем делать красоту!