Мы видим всё, иль ничего

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы видим всё, иль ничего,
Мы любим или ненавидим,
В нас много разного всего,
Но всё же мы всегда едины!

В нас страх и смелость на весах,
Мерило жизни сотворяла,
Молитва  нежилась в устах
И сердце верой возрождала.

Мы видим, как в других живёт
И грех и свет на гранях чувства,
И пусть Христос нас всех спасёт
От разрушительного буйства!

Любовь не выразить в словах-
Она везде и нами дышит!
Любовь во всех наших делах,
Она всегда нас всех услышит!

Пусть будем мы, как есть Един,
Сольёмся в чустве сотворенья,
И светом всех соединим
Для звёздной жизни вневременья!

18 апреля 2015 г.