Хочу быть Апрелем

Крук Вранъ
Ифигении Вавлиде

     ---

Уж скоро смарагдом взорвётся трава -
На пялцах метели Весны острова...

Апрель улыбаясь парит в небесах -
Играет лучами в твоих волосах...

В тумане лишь нежно струится капель - 
Там кто-то готовит тебе колыбель...

Стремишься скорее попасть в облака -
Ты в рифме своей что изящно-легка...

Хочу я удачи тебе пожелать -
Весеннего неба руками достать !