Она Меня читала погу БАМ

Максим Батманов
По слогам слагают письма,
   По Глазам читают душу!
      Расстоянием Любовь,
         Проверяют,
            Если Нужно...
От тебя мне нужно Слово!
   То, которое Задорно!
      Что мне крылья расправляет,
          Вдохновением их наполнит!
Не прошу Приватных Фото!!!
   Коль пришлёшь, я не обижусь!
      Лишь в Глазах твоих печальных,
          Душ твоих метанья вижу! (СВ(к))