Возьмемся за руки, друзья

Ирина Коноваленко
России Америке Европе давно уже пора
 на свой источник жизни вечной прозревать
 и кроется она в чудесном подобрении
 желании стать чище,
 чтоб зло уметь распознавать

 Простому сердцу, где б не обитал он
 Ни войны не нужны, ни жертвы
 в виде страхов рабских
 о том что нам не хватит пищи или денег
 или болезней что на пятки
 повсеместно наступают......

 "Властителям миров" удобно через
 сеть ловушек нами управлять
 через свои девизы "разделяй и властвуй"
 концлагеря и войны насаждать

 Проснитесь, люди---вами управляют
 вам в головы вложили что есть где-то враг
 а враг как раз единственный -----
 он тот что в нас сидит
 и верит что мой ближний-- враг

 У нас землян одни враги(помимо внутренних)---
 Пришельцы сниже, с темных адских сфер
 Они сейчас прорвались к власти
 И выполняют волю тех
 кто землю обрекли на вымиранье
 они голодные ----им кровь нужна
 страдания, мучительная смерть.....
 и в вечности сплошное наказание...

 Если мы вкушаем мясо. рыбу ----кровь живую
 То кто мешает нас вкушать на завтрак и обед?
 Кто запретит нас пользовать бесстыдно--
 Сходитесь, размножайтесь и плодитесь
 Затем к войне "священной" призовем
 Ведь мы планктон а не цари природы
 И в стойле надлежит нам с чипом находится
 Чтоб быть подвластным биороботом-рабом
 Который управляется с простого ноутбука
 А думает что светлыми идеями под купол загружен

 Славянский мощный архетип
 Действительно всегда свергал Дракона
 И в этот сложный для всех час
 Возглавил смело войско рыцарское
 И непременно победит
 Ценою мудрости и ангелов из Прави
 Что Русь Святую вечно защищали!

 А нам не забываться в суете
 Навязанных нам образов-химер
 А прорываться к стержню, к корню зла----
 Отсечь -----и покатилась голова
 И эти головы ----сплошная ложь
 Которую мы издревле питали
 В порядке кем-то слаженного бытия
 Что усыпляет и не дает пробиться к Правде.....