Эсфири

Крук Вранъ
Так и вся наша жизнь проплывает
Кораблем меж различных портов
Кто швартуется, кто-то отчалит
Кто-то, просто, зажат меж бортов

В жизни, все происходит впервые
Каждый порт, это новая веха
Варианты причалить - любые
А, для чайки голодной, утеха